您當前的位置 : 首頁 > 組工動態 > 組工動態

孟祥偉在全市縣鄉領導班子換屆工作會議上強調:增強抓好換屆工作的責任感使命感緊迫感,切實提高干部選配的精準度匹配度契合度

來源:咸寧發布 時間:2021-05-27

?5月26日上午,全市縣鄉領導班子換屆工作會議舉行,傳達學習貫徹全國、全省市縣鄉領導班子換屆工作電視電話會議精神,安排部署全市縣鄉領導班子換屆工作。市委書記、市換屆工作領導小組組長孟祥偉出席會議并講話,他強調,要認真貫徹落實習近平總書記關于換屆工作的重要指示精神,深入貫徹新時代黨的建設總要求和新時代黨的組織路線,切實落實黨中央決策部署和省委關于換屆工作的要求,提高政治站位,把握重點任務,加強黨的領導,確保換屆工作方向正確、有序推進、圓滿完成。


?孟祥偉要求,要提高政治站位,增強抓好換屆工作的責任感使命感緊迫感。
?要把思想和行動統一到習近平總書記重要指示精神、黨中央決策部署和省委工作要求上來,充分認清做好換屆工作的重大意義,切實增強政治自覺、思想自覺、行動自覺,以這次換屆為契機,找準短板弱項,明確主攻方向,精心做好工作,切實提高干部選配的精準度、匹配度、契合度,使我市各級領導班子有一個整體性的改善提升。

?孟祥偉要求,要把握重點任務,切實把黨中央和省委的要求落到實處。
?要樹立好導向,始終堅持好干部“二十字標準”,打造一支忠誠干凈擔當的新時代高素質干部隊伍。要選出好干部,加強和改進干部考察工作,堅持近距離考察、多角度分析,真正把好干部選出來、用起來。要配強好班子,緊扣事業發展優化領導班子配備,切實配出忠實踐行習近平新時代中國特色社會主義思想的堅強領導班子。要換出好風氣,嚴明換屆紀律,從嚴監督問責,堅持教育在先、警示在先、預防在先,全程從嚴監督,確保風清氣正。

?孟祥偉強調,要加強黨的領導,確保圓滿完成換屆工作任務。
?要把加強黨的領導貫穿換屆工作全過程、各方面,壓緊壓實責任,做實思想工作,加強工作統籌,以對黨的事業高度負責的態度,精心組織扎實工作,優質高效完成好換屆工作任務,以優異成績慶祝建黨100周年。

市領導、市換屆工作領導小組副組長朱慶剛、梁細林、徐小兵、萬春橋、周輝庭出席會議。市換屆工作領導小組成員,各縣(市、區)黨委主要負責同志等參加會議。


又大又粗进出白浆直流视频在线