您當前的位置 : 首頁 > 組工在線 > 干部工作

咸寧注重在基層一線選拔干部

來源:湖北日報 時間:2021-11-25

45名表現突出干部被提拔

11月23日,咸寧市委組織部通報,30名在脫貧攻堅一線、7名在項目建設一線表現突出的干部將被提拔使用。截至目前,該市已在招商引資、脫貧攻堅、項目建設等一線選拔使用表現突出干部總計45人。

今年6月份,咸寧“重獎”招商“功臣”,8名表現突出的干部予以記功獎勵,并按程序提拔重用或晉升職級。此后,市委又重點識別脫貧攻堅、項目建設等基層一線干部,最終確定30名脫貧攻堅一線、7名項目建設一線表現突出干部名單。

同時,該市結合今年縣鄉領導班子換屆,從基層一線提拔21名優秀干部新進縣(市、區)黨政班子,其中鄉鎮黨政主職16人,占76%;選拔6名優秀鄉鎮黨委書記擔任市直單位領導班子副職。

據悉,該市將繼續建立完善在“大戰大考”一線常態化識別考察干部工作機制,采取蹲點調研、實地考察、專項考核、實名推薦等方式,經常性、近距離、有原則地接觸、考察一線干部,激發干部在基層一線爭先進、趕先進、超先進。


又大又粗进出白浆直流视频在线