您當前的位置 : 首頁 > 組工在線 > 干部工作

咸寧市領導督查市第六次黨代會籌備情況

來源:咸寧網 時間:2021-12-03

12月1日上午,市委常委、組織部部長徐小兵召集各縣(市、區)、市直有關單位對市第六次黨代會籌備情況進行現場督查。

徐小兵先后實地檢查了會場外入場防疫通道設置、測溫儀架設、車輛停放、水電氣保障、醫療保障、衛生保潔、安全保障、周邊交通秩序維護,以及各分會場布置、會場氛圍營造等方面工作籌備情況,并聽取了有關單位籌備情況匯報。

徐小兵要求,要全力抓好會議期間安全保障工作,調集精干力量,成立工作專班,加強安保巡查,制定應急預案,積極妥善處置突發事件。要嚴格按照疫情防控要求,落實落細各項工作舉措,全力營造安全穩定的會場秩序。

徐小兵強調,各縣(市、區)代表團主要負責人要充分履職,壓實工作責任,管好自己的人、看好自己的門,確保會議期間安全有序穩定。各有關職能部門要全力做好水電氣供應保障工作,在保障交通安全暢通的同時做到不擾民,確保會場周邊環境安靜和諧。要堅持節儉辦會原則,堅決杜絕鋪張浪費現象。參會代表要嚴肅參會紀律,不準吃請、不準隨意外出,保持良好會風,展現良好形象。


又大又粗进出白浆直流视频在线