您當前的位置 : 首頁 > 組工在線 > 自身建設

全市組織部門半年工作會議要求推進全市組織工作高質量發展

來源:辦公室 時間:2021-07-20

7月19日,全市組織部門半年工作會議召開,深入學習貫徹習近平總書記在建黨100周年大會上的重要講話精神,謀劃下半年工作,推進全市組織工作高質量發展。市委常委、組織部部長徐小兵出席會議并講授專題黨課。



徐小兵指出


深入學習貫徹習近平總書記在慶祝建黨100周年大會上的重要講話精神,重點是在黨史學習教育中努力做到學懂弄通百年大黨的歷史偉業、執政核心、根本宗旨、思想旗幟、崇高思想、顯著標志和第一要務。要緊密結合習近平總書記的重要講話精神,在黨史學習教育中努力做到“八個學懂弄通”,吃透實質,把握要求,從中找到推動全市組織工作前進的智慧和力量。


徐小兵要求



當前必須正確處理好“上”與“下”、“遠”與“近”、“穩”與“進”、“內”與“外”、“質”與“效”的關系,堅決干好中央和省委部署的事,干好市委、市政府最想辦的事,干好群眾最期盼的事,干好守底線的事。要統籌兼顧,既認真對照年初各項工作目標,查漏補缺、集中攻堅、結好硬賬,更要騰出時間謀劃好下半年工作,切實做到兩手抓、兩不誤、兩促進,為我市組織工作在全省爭先進位作出積極貢獻。


又大又粗进出白浆直流视频在线